Política de privacidade

A política de privacidade de Carreira e Felicidade é baseada no respeito ao interesse e direitos dos seus usuários, nos interesses do negócio e no benefício comum das partes. Este documento pretende esclarecer como os dados pessoais de cada usuário são usados.

Caso não concorde em parte ou totalmente com nossa política, recomendamos que descontinue o acesso ao site e deixe de fazer uso dos seus serviços.

COLETA DE DADOS

O simples acesso do usuário a qualquer site fornece dados como endereço IP, localização, dispositivo utilizado, localização, navegador, duração da visita e páginas visitadas, dentre muitos outros captados por instrumentos como Google Analytics ou similares. Também é feita a coleta de dados fornecidos espontaneamente por cada usuário, tais como nome, e-mail, telefone, endereço, documentos, dados bancários, etc. Além disso, são mantidos registros de todas as atividades ou contatos realizados pelo site ou por canais de atendimento. Tudo é feito em respeito às normas vigentes, a começar pela lei No 12.965, de 23 de abril de 2014.

USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O usuário concorda que o simples acesso ao site e fornecimento espontâneo de dados pessoais e profissionais mais detalhados autoriza Carreira e Felicidade a fazer uso dessas informações para diversas finalidades, dentre as quais estão:

  • comunicação por e-mail ou telefone para divulgar produtos, novidades etc;
  • envio de pesquisas;
  • coleta de novos dados;
  • desenvolvimento de dados estatísticos de uso, navegação, download ou compras;
  • compartilhamento de dados com parceiros, quando expresso em algum produto e aceito pelo usuário.

Nenhum dado pessoal será divulgado publicamente, exceto quando autorizados pelo usuário para caso e fim específicos.

O usuário sempre terá o direito a cancelar sua conta e/ou o recebimento de contatos e divulgações feitos por Carreira e Felicidade.

ACESSO AOS DADOS PESSOAIS DOS USUÁRIOS

O usuário poderá visualizar os dados pessoais que fornece espontaneamente e que Carreira e Felicidade e seus colaboradores também podem acessar para fins aqui explícitos (estatísticas de uso, manutenção dos serviços ou relações contratuais etc) ou não (legais, previstos ou exigidos por lei). Carreira e Felicidade se compromete a nunca vender, alugar ou repassar os dados pessoais do usuário, exceto em casos de obrigação legal ou judicial.

MUDANÇAS OU DIVERGÊNCIAS

Essa Política de Privacidade poderá sofrer alterações, quando será feito o devido alerta para cada usuário. Este assume, no entanto, a responsabilidade de consultar frequentemente os documentos legais de nosso site para se manter atualizado e ciente dos termos completos.

Será solicitada a autorização do usuário em caso de necessidade de uso dos dados pessoais para fins não definidos nesta Política de Privacidade.

Qualquer dúvida poderá ser esclarecida por meio do e-mail contato@carreiraefelicidade.com.br.

Fechar

Temos um novo e-Book Veja o que dizem as melhores pesquisas sobre o assunto!

Felicidade no Trabalho

 

Você também se pergunta o que é Felicidade no Trabalho?

Obtenha o seu!

Alguma dúvida? Entre em contato